quinta-feira, 5 de julho de 2012

Culinária - Carne Assada


Se você quer uma receita prática para fazer carne assada encontrou. É muito rápida, porque não requer horas marinando, pois o tempero vai direto na panela de pressão.
Receita indicada pela leitora deste Blog, a nossa amiga Heloise Almeida.
Ingredientes:
  • 2 kg de lagarto
  • 1 lata(s) de molho de tomate
  • 1 garrafa(s) de cerveja escura
  • 2 tablete(s) de caldo de carne


Modo de Preparo:
Frite o lagarto até dourar na panela de pressão,acrescente o molho de tomate, cerveja escura e os tabletes de tablete de carne, tampe e cozinhe até ficar macia, aproximadamente 50 minutos. 
Se desejar depois engrosse o molho que ficou na panela com 2 colheres de amido de milho. 
Importante: a carne não é temperada antes, somente dourada.


Bom apetite!
Mande sua receita para nosso blog e não esqueça de nos convidar para provar, até a próxima dica.

0 comentários:

Postar um comentário